家事・料理 クリスマスディナー、何にしますか?昨夜は義実家にてケンタッキーでした… クリスマスディナー、何にしますか??? 昨夜は義実家にてケンタッキーでした。 今夜何にしよう…??? 最終更新:2016年12月24日 お気に入り クリスマス 義実家 chez(8歳, 11歳, 14歳) コメント 苺 ファミマのプレチキを買って ミートソースパスタ ポテトサラダをクリスマスリースっぽい盛り付けにする予定です☆ 12月24日 chez ご回答ありがとうございます(^^) ポテトサラダ!!! そうでした!そうでした! 忘れてましたー! 去年ツリーみたいにしたら、娘が喜んでました🎄 思い出させていただきありがとうございますっ!!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chez
ご回答ありがとうございます(^^)
ポテトサラダ!!!
そうでした!そうでした!
忘れてましたー!
去年ツリーみたいにしたら、娘が喜んでました🎄
思い出させていただきありがとうございますっ!!!