お金・保険 ラクマでの売り上げ金は楽天キャッシュとポイントに入ります。それらをまとめてPayPayのように利用できるでしょうか? ラクマについて詳しい方教えて下さい 楽天キャッシュに売り上げ金が入ってます それに楽天ポイントにも入ってます 一緒にまとめてPayPayみたいにまとめてポイントみたいに、PayPayみたいに使う事は可能でしょうか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 楽天 ラクマ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さち 売上金オートチャージにするとPayPayに行きますよ! 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 売り上げ金を楽天キャッシュにしたらどうなりますか? してしまったみたいなんですが💦 11月12日 さち PayPayフリマと勘違いしてました💦 楽天キャッシュの方に入りますね!でも使うときに楽天キャッシュを優先すると使うことができますよ😀通常ポイントと楽天キャッシュって分かれてますが、ポイント上では合計したポイント数になってます! 11月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
売り上げ金を楽天キャッシュにしたらどうなりますか?
してしまったみたいなんですが💦
さち
PayPayフリマと勘違いしてました💦
楽天キャッシュの方に入りますね!でも使うときに楽天キャッシュを優先すると使うことができますよ😀通常ポイントと楽天キャッシュって分かれてますが、ポイント上では合計したポイント数になってます!