瑞
私は面接ならオフィスカジュアル的な格好で行きます😌パンプス履いていきます😌
瑞
私は面接ならオフィスカジュアル的な格好で行きます😌パンプス履いていきます😌
「パート」に関する質問
扶養内パートでも労災使えますかね… 会社内で、使わないでみたいなこと言われることもありますか?😭 夜間品出しのパートを始めたんですが、1週間前くらいから日常に支障をきたすくらい(しゃがめない、寝返りも痛い、湿布…
年収620万の旦那 35歳 パート 90万前後 27歳 子供は小学生1人 年中さん1人です。 3190万の戸建て、購入するか悩んでいますが、 資金的に大丈夫ですよね? ちなみに子供がお留守番できるようになったり、 勝手に遊びに…
これはモラハラですか? 産後すぐ、 夫と不和が出ました。 言われたこと一覧をあげるので、 モラハラか教えていただきたいです。 環境の説明↓ 夫は車なし、家無し、転職多い。 私たちは義実家の経営するアパートに暮ら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント