子育て・グッズ 下痢をしてる時に、おしっこが朝から出なかったお子さんおられますか? 下痢をしてる時に、おしっこが朝から出なかったお子さんおられますか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り おしっこ 🧸(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りばてぃ 私の子では経験はないですか、脱水になってませんか? 8時間のうちに1回も出なかったら脱水です😭💦 11月12日 🧸 下痢だけで出てないです😭 いま病院に連れて行ってくれてます💦 とっても心配です😖 お腹痛いって言い始めて、かゆいってかいたり💦 昨日も救急に行き、卵のアレルギー反応かなと言われ、下痢になったら胃腸炎かもだからかかりつけの小児科に行きお腹の風邪と言われました。 11月12日 りばてぃ えー😭心配ですね。 前に#8000に電話した時に 8時間シッコが出ていないのは 脱水の症状の1つ。と教えてもらいました😭💦 今、夜間に行かれているという事で少し安心しました😭 どうかこれ以上悪化しませんように😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
下痢だけで出てないです😭
いま病院に連れて行ってくれてます💦
とっても心配です😖
お腹痛いって言い始めて、かゆいってかいたり💦
昨日も救急に行き、卵のアレルギー反応かなと言われ、下痢になったら胃腸炎かもだからかかりつけの小児科に行きお腹の風邪と言われました。
りばてぃ
えー😭心配ですね。
前に#8000に電話した時に
8時間シッコが出ていないのは 脱水の症状の1つ。と教えてもらいました😭💦
今、夜間に行かれているという事で少し安心しました😭
どうかこれ以上悪化しませんように😭