退会ユーザー
どっちとも取れると思います🤔
mami
男の子だったら早い段階で確実にお伝えしてそうなので、女の子かもしれないのでどちらともとれるかもしれないですね☺️
退会ユーザー
どっちとも取れると思います🤔
mami
男の子だったら早い段階で確実にお伝えしてそうなので、女の子かもしれないのでどちらともとれるかもしれないですね☺️
「検診」に関する質問
12/1に出生した生後11日目の新生児の母乳育児について相談です。 12/10に出産した産婦人科で2週間検診があり体重が、退院した時より増えが少なかったため段階的にミルクを増やして次の来週の3週間検診までに50ml→70ml程度…
保健師の訪問がストレスです。 もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいます。 新生児訪問以降、毎月保健師が家に来ます。 普通は1、2回で終わると思うので、うちが要注意家庭扱いされているんだろうなと思います。 原因はおそら…
毎回吐き出しすみません。 うちの実母はいわゆる過干渉型の毒親です。 あと2か月ほどで第一子が生まれるにあたり、なんとか里帰りは拒否できましたが、1か月検診までは何度か手伝いに来ると言い出して聞かず、妊娠中にこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント