コメント
はじめてのママリ🔰
保育園で給食作ってます、、、ボーナスは夏と冬で60万くらいです(>_<)
退会ユーザー
事務です。
ボーナス少ないです夏冬それぞれ30万くらいです。
-
ママリ
回答ありがとうございます😊- 11月13日
はじめてのママリ🔰
保育園で給食作ってます、、、ボーナスは夏と冬で60万くらいです(>_<)
退会ユーザー
事務です。
ボーナス少ないです夏冬それぞれ30万くらいです。
ママリ
回答ありがとうございます😊
「正社員」に関する質問
みなさん趣味とか生きる楽しみってなんですか? 子供の成長や子供とのお出かけが楽しみの中でだいぶ私は軸になっていますし、そういう方も多いとは思いますが、子供のこと以外でお願いします😣 私が好きなことって、、 …
悪い印象になってしまったのでは、、、と後悔しています。気にすることないですかね? 転職活動をしており、9月に採用試験を受けました。 (正社員で公務員になります) 今の職場がしんどいため早く退職して新しい職場で…
上司の発言にモヤモヤする事はありますか? 私が会社に入社した時、体調面のことを聞かれたので、男性の上司に子宮内膜症があるため、時々痛みが強く少し座らせていただくことがあると思いますと言いました。 そした…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
ママリ
横からすみません💦
お仕事内容的にハードですか??🥺気になってまして💦
はじめてのママリ🔰
ハードかと言われると今まで事務員をやっていたので、最初は体力仕事で大変だと思いましたが、今となればルーティンワークなので楽勝です!
ママリ
ありがとうございます!
そうなのですね🥺✨
朝は早いですか?💦質問ばかりですみません😓
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!正社員で時短勤務にしない場合は朝早いです。8時出勤です!3歳まで時短取るなら朝2時間出勤遅らすことは可能です。
ママリ
ありがとうございます😭❣️
8時出勤早いですね😭
ちなみに職場にパートさんはいらっしゃいますか?
パートさんはお時間何時から何時なのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
いらっしゃいますよ!パートさんは時間決まってないですね、、、正社員がいてるのでパートさんは面接の時に希望をきく感じで今のパートさんは朝7時半から12時までで週4、12時~16時半週5、8時半~14時週5とかで、本当にご本人の希望通りって感じでまちまちですよ(^^)パートさんが辞めればまた新たなパートさんの希望で時間変わります(笑)