コメント
はじめてのママリ🔰
コロナの疑いはないですか?
はじめてのママリ🔰
コロナの疑いはないですか?
「体」に関する質問
保育園の上着について質問です! 大体何度でどのような上着にしていますか? 今はトレーナーに薄いウインドブレーカーのような ものを着せていますが もっと寒くなると、やはりダウンを持っていったりするのでしょうか?😳
中学の部活動に入る入らないは思い出や経験として大事でしょうか💦 中学の部活がほとんど廃部になり子供が入りたい部活がないようです💦 体験入部などして決めると思うのでまだ分からないのですが今のところなさそうで入ら…
赤ちゃんでインフルエンザにかかったことがある方教えてください😭 タミフルをのませて、解熱剤をいれました。 熱は引きましたが解熱剤がなくなるとまたすぐ発熱しますよね😢 大体高熱はどのくらいかかりましたか? また…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抗原検査陰性で、子どもも2週間近く風邪ですが、ずっとコロナは陰性なんです💦
多分子どもの風邪がうつったのかな、と💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
2回コロナになりましたが2回とも喉のいがいがからだったので😭
最近寒かったり暑かったりで乾燥したりで喉がやられちゃったんですかね😭
はじめてのママリ🔰
コロナじゃないけど、コロナみたいな症状で外出もできず辛いです😇喉のイガイガから、発熱しましたか、、、?
もう2日3日イガイガしてて🤧
はじめてのママリ🔰
喉のイガイガから1日後に熱出ました😭