サプリ・健康 喉の違和感、寒気、だるさがあります。漢方で体を冷やすぎんぎょうさんを飲んでいますが、他の漢方が適しているか相談したいです。 喉がイガイガ唾を飲み込みたくなるような違和感、寒気、だるさがあります。他に症状はありません。 喉の症状はぎんぎょうさんかなと思って今朝から飲んでますが、これは体を冷やす漢方ですよね? 私の症状の場合、どの漢方が向いてますかね、、、 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 症状 体 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コロナの疑いはないですか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 抗原検査陰性で、子どもも2週間近く風邪ですが、ずっとコロナは陰性なんです💦 多分子どもの風邪がうつったのかな、と💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖 2回コロナになりましたが2回とも喉のいがいがからだったので😭 最近寒かったり暑かったりで乾燥したりで喉がやられちゃったんですかね😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 コロナじゃないけど、コロナみたいな症状で外出もできず辛いです😇喉のイガイガから、発熱しましたか、、、? もう2日3日イガイガしてて🤧 11月13日 はじめてのママリ🔰 喉のイガイガから1日後に熱出ました😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抗原検査陰性で、子どもも2週間近く風邪ですが、ずっとコロナは陰性なんです💦
多分子どもの風邪がうつったのかな、と💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
2回コロナになりましたが2回とも喉のいがいがからだったので😭
最近寒かったり暑かったりで乾燥したりで喉がやられちゃったんですかね😭
はじめてのママリ🔰
コロナじゃないけど、コロナみたいな症状で外出もできず辛いです😇喉のイガイガから、発熱しましたか、、、?
もう2日3日イガイガしてて🤧
はじめてのママリ🔰
喉のイガイガから1日後に熱出ました😭