コメント
退会ユーザー
安定期入った位から周りに顔つき優しくなったと言われました!(産まれたのは男の子です🫶🏻)
12月に年子ママ
1人目の時は、周りからキツくなったと言われた男の子、2人目の時は柔らかくなったと言われ女の子でした🙋🏻♀️それぞれつわりが終わって安定期に差し掛かるところでしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり安定期あたりから変化していくんですかね🤔
なんだか不思議ですよね!- 11月12日
とこりん
自分では全く気がつきませんでしたが20週になる前くらいからお母さんに顔つき的に絶対女の子と言われてました😊
-
はじめてのママリ🔰
20週くらいなんですね!
ちなみに顔つきどのように変わりましたか🤔?- 11月12日
-
とこりん
優しくなったと言われました😊
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
自分のなんとなくの感覚で、顔が優しくて穏やかな日々を過ごしてるなーって16wくらいから思い始めて18wの健診のときお腹の子は女の子かなと言われました👧🏻🎀
周りから言われたわけではなく自分の感覚ですが😂
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時不思議なことに自分ではすごく顔が変わったと思ったのですが、周りからは「そう…?」って感じで全然わからないと言われました😂今写真見返しても顔全然違うのになーと思います笑
- 11月12日
退会ユーザー
私も自分では気付かないですが、男の子の顔だってよく言われます!
女の子の時は、ぽわ〜んとした顔になって、男の子だとキリッとして顔立ちがハッキリするみたいです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり男の子だとキリッとするんですね😆
どちらか楽しみです!- 11月18日
はじめてのママリ
自分ではわからなかったけど
5ヶ月頃職場の人に、妊娠してるんです〜なんて話してたらなんか最近雰囲気変わった感じしたんだよね!優しい顔というかママの顔というかって言われました😂😂
ちなみに、お腹の👶性別は男の子です。笑
-
はじめてのママリ🔰
男の子でも優しい顔になるケースもあるんですね!ありがとうございます☺️
- 11月18日
退会ユーザー
自分では全く分からなかったですが…
男の子で初期の頃に顔がキツくなったと言われ、性別を皆に報告するとやっぱりって言われました⸜( •⌄• )⸝
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😄💕
- 11月18日
退会ユーザー
わたし自身は妊娠後期辺りでちょっと変化あったかな?と感じました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり顔つき変わりますよね!私の場合吊り目でキツくなったので今回は変わらないといいんですが…😭