※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリでのやりとりが減って不安。相手は見落とし?理由が知りたい。どう返信するか悩んでいる。

わたしがおもいとゆうか考えすぎなのでしょうか、、、

マッチングアプリでマッチした人とラインに切り替えて最初はいいテンポで返信返ってきてたんですけどある日から1日1通か2通になってて今日なんか1日たってもこなかったので
我慢できずもうラインしないかんじ?って送っちゃいました。
そしたらその5分後くらいに返事がきて見落としてたってきました。
見落としますか??いっぱいいろんな人としてるから見落としたってことですか?
だったらなんで会う約束したり返事返してくるんでしょうか、、
めんどくさかったりもうラインしないならしないであたしが送っても普通返さなくないですか?

なんかよくわからなすぎて見落としてたごめんの返事に困ってます。みなさんならなんて返しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

会う約束というのは日にちなど決めたのでしょうか🤔⁉️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応決めてます!再来週です!

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会う日決めてるなら毎日LINEのやりとりしなくても待った方がいいかな?と思いました😣💦

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    じゃあもうその日まで送らない方がいらいですね!

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日まで送らないというか、常にラインしてるってのが社会人だと大変だと思いました💦

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

脈ないんだなって思って、次探します😂笑
そういうなんか少しでも引っかかるところあれば、付き合ったりしても私は続かない気がします💦

はじめてのママリ🔰

脈あわないというかテンポ合わない人はたくさんいるので、そういう場合はもう次行きます😂
LINEしない感じ?とか重いだけですし、ただただめんどくさくなるとおもいますよ😭
とりあえず会うか〜ってだけの人にそんなふうに言われたら一気に会う気失せるので😭

同時進行はみんなほぼしてるとおもってしたほうがいいです!