子育て・グッズ 子供が2歳で同じセリフを繰り返し、母親が心配しています。 かれこれ1時間ぐらいトミカで 「パパまだかなぁ〜?」 「パパ車きたー!」 「ピーッピーッピー」バックで駐車 「おかえりー」 「パパばいばーい」車出発 っていうのを一人でやってて、ノイローゼになりそうです😭離れようとするとママ!きて!と言いますし、もう寝るよって言ってももっかい!と言ってやめません。 このセリフをずっと繰り返しててもう100回はやったと思います。 2歳ってこんなに繰り返します?💦 繰り返しすぎじゃないかと心配です。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 3 トミカ 2歳 車 パパ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント tanon うちもやってました😅車好きですよねー。駐車とか、洗車とか車関係で長いこと遊びます🫣 女の私たちには何が面白いのかちょっと理解できないですよね😂 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 車関係めっちゃ遊びますよね😂 息子さんも長いこと遊ぶって聞いて安心しました! ありがとうございました✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
車関係めっちゃ遊びますよね😂
息子さんも長いこと遊ぶって聞いて安心しました!
ありがとうございました✨