子育て・グッズ 暑がり小学生男子のお母さん!に質問です。この時期でも半袖、半ズボンの… 暑がり小学生男子のお母さん!に質問です。 この時期でも半袖、半ズボンのお子さんは 半ズボンは夏に履いてたものですか? それとも、素材が秋冬っぽいものですか? スポーツブランドとかのハーフパンツとかですか? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り ブランド パンツ 男 スポーツ ハーフ そうくんママ(4歳0ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 スポーツブランドの上下着てます。 完全にまだ夏仕様です🤣 一応、朝だけはパーカーを着せてます。それも薄手なので夏に着るようなやつですが…😅 11月12日 そうくんママ お返事遅くなりました💦 コメントありがとうございます。 やっぱり、、夏仕様になりますよね 11月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
お返事遅くなりました💦
コメントありがとうございます。
やっぱり、、夏仕様になりますよね