コメント

はじめてのママリ🔰
第一生命入っていましたが高いので解約しました💦💦似たような保障で他に安いところはあります💦

はじめてのママリ🔰
あまり魅力のある特約とか保障はなかったです😅💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!入ったことが一度もなく友達も第一生命にはいないので知らなかったです😌
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
第一生命入っていましたが高いので解約しました💦💦似たような保障で他に安いところはあります💦
はじめてのママリ🔰
あまり魅力のある特約とか保障はなかったです😅💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!入ったことが一度もなく友達も第一生命にはいないので知らなかったです😌
「保険」に関する質問
大同生命で働いてる、働いたことのある方!! 大同生命で説明会と面接をしました。子供がいるとどうしても急病や行事でちょこちょこ休むので 子供のためにと職探しをしていたら、大同生命の法人営業が目に入りました!! …
9月に車に追突されて 保険金がはいってきたんですけど 旦那が保険金は各自好きなように使おうって言ってきたんです。 それなのに、旦那はギャンブルで全部きえて 私の保険金前借りさせて。とか 車の税金、引越し費用ぜ…
出産育児一時金の差額はいつ入金されましたか?? 出産費用が出産育児一時金以下だったため差額分は返されると思うのですが、一向に入金がありません。 2月末に出産をして3月中旬ぐらいに会社の健康保険組合へ書類の提出…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!高いのですね😅ちなみにどちらの会社に切り替えたのですか??