コメント

ズボラ🦥
私も大きかったし
勝手に2人目は早い!って
思ってましたが
上の子と同じ40w5dで
出産しました👶🏻
2人目のほうが上の子のことも
あったりするし
体しんどすぎますよね💦
でも待ち遠しいですね🤍🤍

はじめてのママリ🔰
一人目ですが39w5dです💦辛いです😭
-
はじめてのママリ
40週ってほんとにほんとに長いですよねーーーー🥲妊娠中と出産でもう2人目は無理だ!って思ったのに、子育てしてると欲しくなってしまう不思議がこわいです🫠
もうすぐですねー、お互い早く解放感を味わいたいですね!- 11月12日

さくらもち
2人目早いと私も聞いてましたが
週数のことではなくて
陣痛きてから出産までの時間のことらしいです☺️!
私2人目予定日3日こえました😂
-
はじめてのママリ
産院で週数も早いって言われましたー🥲
前回40w1dかー…2人目はそれよりは早いって言われてるんだけどねー、うーん…どうかなー…と言われました🥲
こっちも早く出てきてほしいよ!って気持ちです!
超えることもあるんですねー🫠
気長にいくことにします…🥲- 11月12日
-
さくらもち
そうなんですか😳
私も1人目40w1dでした☺️
ちなみに3人目は40w4dでした😂
早く会いたいですね·͜· ♡- 11月12日
-
はじめてのママリ
平均的にってことだとは思うんですがね…🥲そんなこと言われてもーって感じです💦
早く生まれてほしいー!- 11月12日

はー♡
一人目38週3日、二人目は41週1日でした😅でも、分娩時間は、一人目よりも5時間早かった(短かった)ですよ!🌸
-
はじめてのママリ
2週間も!そういうこともあるんですねー!
分娩時間が短いのは素敵です…!私もそうであってほしいです!!- 11月12日
-
はー♡
気が気じゃないですよね、病みすよね😭少なくとも私はそうでした。前にママリで同じく生まれないって言ってた方もどんどん出産してるのも見えて(表示が生後0ヶ月になってる)、いいなーって思ったりしてました😭ストレス溜まりすぎて、親や友達とも連絡したくなくなりました😂でも、待った分だけ、喜びと達成感と幸福感と出産時のいきむパワーは絶大だと思います!!!応援してます🥺
- 11月12日
-
はじめてのママリ
病みますー、陣痛出産への恐怖と、お腹の不自由さと、生まれてこないことへの不安…。
確かに、焦らされた分いきむ力にはなりそうです🤣その時が来たら、1分でも早く出てきなさーい!って気持ちで頑張ります笑- 11月12日
はじめてのママリ
早いってよく聞くから期待する分、まだなのーーーーー🥲感が強いです😞
内診グリグリも辛いし…、まぁ陣痛なんて比じゃない痛みですけど…、なんかもうほんとに早く出てきてほしい😞
あと2日で予定日なのに…。
ママリも開くたび「あと1日」とか出てくるのほんとにイラついてきます…🥲