コメント

ちびまる
もう、排卵済みなのではないですか?
排卵済みなら、陰性ですよ。
病院で今日人工受精すると言われたなら、排卵する可能性が高い日だと思うので、してくれると思います。
ちなみに排卵検査薬は、排卵する前から使わないといつ排卵するか分かりずらいと思います。
ちびまる
もう、排卵済みなのではないですか?
排卵済みなら、陰性ですよ。
病院で今日人工受精すると言われたなら、排卵する可能性が高い日だと思うので、してくれると思います。
ちなみに排卵検査薬は、排卵する前から使わないといつ排卵するか分かりずらいと思います。
「陰性」に関する質問
月曜日から鼻水と咳、 火曜日38度の熱で小児科に行き アデノと溶連菌陰性、鼻水の薬と解熱剤を貰う 水曜日37度 それからもう熱はなかったのですが 今朝また38度 ぶり返しってよくありますか?( ; ; )
排卵日確定でフライング肯定派の方、だいたい何日で陽性でますか? 高温期9日目、10日目で陰性でも諦めなくて良いとよくコメントを拝見しますが、排卵日確定していたらだいたい10日目ではうっっっすらでも陽性見える感じ…
ドゥーテストの排卵検査薬について 2人目妊活中です。 21日(8時)陰性、21日(19時)強陽性、 22日(10時ごろ)強陽性でした。 タイミングは18の夜(シリンジ) 21日に取っています。 今朝の10時の時点でも強陽性だっ…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん☆
一昨日、先生にあれ〜まだ排卵してないね〜って言われました、でも、毎回先生が違うし、検査する機械も違うから前のやつ排卵したんかな〜っていうてました(°_°)💦一昨日も病院で検査薬しても陰性でした😭😭😭
ちびまる
排卵済みなら、陰性っていうのは間違えました。
排卵させるホルモンが少ないと陰性になります。
なので、排卵させるホンモンがピークの時が陽性になります。
はっきり陽性になるのは数時間なので、私が使っていたときは12時間毎に使ってたりしました。