コメント

ちびまる
もう、排卵済みなのではないですか?
排卵済みなら、陰性ですよ。
病院で今日人工受精すると言われたなら、排卵する可能性が高い日だと思うので、してくれると思います。
ちなみに排卵検査薬は、排卵する前から使わないといつ排卵するか分かりずらいと思います。
ちびまる
もう、排卵済みなのではないですか?
排卵済みなら、陰性ですよ。
病院で今日人工受精すると言われたなら、排卵する可能性が高い日だと思うので、してくれると思います。
ちなみに排卵検査薬は、排卵する前から使わないといつ排卵するか分かりずらいと思います。
「陰性」に関する質問
フライング検査するか迷っています! 排卵日確定で、高温期9〜10日目です ソワソワしすぎてフライング検査したい気持ちと、陰性見るのが怖すぎて検査しない方が自分のためなんじゃないかという気持ちがあります いつか…
同じ症状がある人いますか? ・不正出血 ・生理不順 ・今まで普通だった生理の出血の量が直近極端に少ない (生理終わりかけレベルの量が2日くらいで終わる) ・性行為中〜翌日くらいまでの子宮の鈍痛 ・排卵痛の痛みが強…
家族がコロナになった場合、子ども達は幼稚園へ行かせない方が良いのでしょうか?💦もちろん症状なく、陰性か陽性かは不明だとして。 連絡帳を見ても本人がなった場合の対応しか書いてなくて😓皆さんからどうしますか??
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん☆
一昨日、先生にあれ〜まだ排卵してないね〜って言われました、でも、毎回先生が違うし、検査する機械も違うから前のやつ排卵したんかな〜っていうてました(°_°)💦一昨日も病院で検査薬しても陰性でした😭😭😭
ちびまる
排卵済みなら、陰性っていうのは間違えました。
排卵させるホルモンが少ないと陰性になります。
なので、排卵させるホンモンがピークの時が陽性になります。
はっきり陽性になるのは数時間なので、私が使っていたときは12時間毎に使ってたりしました。