サプリ・健康 3歳長男、昨日日本脳炎の予防接種を受けたのですが、昨夜から発熱してい… 3歳長男、昨日日本脳炎の予防接種を受けたのですが、昨夜から発熱しています。 今日の日中一度下がったのですが、今また上がってきてしまいました。 熱冷ましの代わりに風邪薬を飲ませても大丈夫でしょうか…? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 予防接種 3歳 夫 男 風邪薬 こる(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪薬というのは解熱剤ですか?🤔 予防接種の副反応で解熱剤使用するのは大丈夫だと主治医が言ってました✨ 11月12日 こる 解熱作用もある風邪薬という感じです! ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こる
解熱作用もある風邪薬という感じです!
ありがとうございます!