子育て・グッズ 熱が出ていてミルクをあまり飲まない赤ちゃん。病院に連れて行った方がいいでしょうか?脱水の可能性もありますか? 昨日3回目の予防接種でした。 昨日は熱も出ず、ご機嫌で、ミルクもしっかり飲んでいました。 今日のお昼頃から38.0℃くらいの熱が出て、グズグズしていて、ミルクをあまり飲みません。 17時半現在で350mlです。 今日500mlいくかな?ってところです。 病院連れて行った方がいいですかね? 脱水等大丈夫ですかね? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 ミルク 予防接種 病院 夫 熱 グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント mai こんばんは。 心配ですよね。 1度電話で相談してみてはいかがでしょう? 11月12日 はじめてのママリ🔰 こんばんは。 心配です、、、 1時間くらいお昼寝したら機嫌良くなったのでもう少し様子見てみます💦 これでまたぐったりしたり、全くミルク飲まなくなったら電話してみます。 ありがとうございます。 11月12日 mai 一時的にミルクの量が減る時期ではあると思います。 助産院の助産師が言ってました😄 今はお熱はどうですか❓ 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 37.7℃くらいです。 11月12日 mai 前回の予防接種の後は、熱がでましたか? 我が子も3回目の時 熱が出ましたが 24時間後には熱が下がりました😊 予防接種のあとは、お昼寝がいつもより長かったです😄 副作用にも、眠気があるようです😊 11月12日 はじめてのママリ🔰 出ました😭 そうなんですね💡 早く下がってほしいです🥲 11月13日 mai 予防接種による、副作用の可能性が高いですね💦 我が子も3回目は少し熱が出ました💦 ママ友の子供は38.8度まであがったと聞きました💦 お熱はお着きましたか❓ 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 熱出る子結構多いみたいですね💦 熱は結構落ち着いてきて、37.0〜37.5℃の間を行き来してます🥲 昨日全然飲まなかったミルクも今日は飲んでくれてます🌼 平熱になるまで時間かかりましたか?? 心配していただいてありがとうございます😭🤍 11月13日 mai ミルク飲めているなら安心ですね😃 平熱になるまで24時間くらいかかりましたよ😊 なんとなーく、グズグズもしていました😊😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
心配です、、、
1時間くらいお昼寝したら機嫌良くなったのでもう少し様子見てみます💦
これでまたぐったりしたり、全くミルク飲まなくなったら電話してみます。
ありがとうございます。
mai
一時的にミルクの量が減る時期ではあると思います。
助産院の助産師が言ってました😄
今はお熱はどうですか❓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
37.7℃くらいです。
mai
前回の予防接種の後は、熱がでましたか?
我が子も3回目の時 熱が出ましたが 24時間後には熱が下がりました😊
予防接種のあとは、お昼寝がいつもより長かったです😄
副作用にも、眠気があるようです😊
はじめてのママリ🔰
出ました😭
そうなんですね💡
早く下がってほしいです🥲
mai
予防接種による、副作用の可能性が高いですね💦
我が子も3回目は少し熱が出ました💦
ママ友の子供は38.8度まであがったと聞きました💦
お熱はお着きましたか❓
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
熱出る子結構多いみたいですね💦
熱は結構落ち着いてきて、37.0〜37.5℃の間を行き来してます🥲
昨日全然飲まなかったミルクも今日は飲んでくれてます🌼
平熱になるまで時間かかりましたか??
心配していただいてありがとうございます😭🤍
mai
ミルク飲めているなら安心ですね😃
平熱になるまで24時間くらいかかりましたよ😊
なんとなーく、グズグズもしていました😊😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊