家事・料理 給料日までまだまだ先なのにあと5千円...🥹(降ろせばありますが降ろした… 給料日までまだまだ先なのにあと5千円...🥹 (降ろせばありますが降ろしたくない← インフルエンザの出費、他諸々あって飛んでいきました💸 冷凍物あるし、インスタント麺、カップ麺 うどん、そうめん、類ストックはある... いけるか!?いけないか!? 仕事から疲れて今日ご飯作れなくてお弁当🍙だから 来週からはがんばろ... 節約レシピとかなんかありますか?😇😇😇 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 節約レシピ お弁当 インスタ うどん ご飯 冷凍 給料 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント てもす うちはよく、鶏胸肉で親子丼作ります🐓 11月12日 ぴっぴ 胸肉で親子丼!胸はぱさってるイメージありますが美味しいですか?? 11月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
胸肉で親子丼!胸はぱさってるイメージありますが美味しいですか??