その他の疑問 愛知県在住の方に、当たる占い師を知りませんか? 自分の人生のこれからを占って もらいたいのですが、めちゃくちゃ当たる人 教えて下さい🥲ネットの占いとかでも めちゃくちゃ当たるのありますか?😭 ちなみに住みは愛知県です。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 10 愛知県 占い ちゃんママ(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント かびごん 愛知県北名古屋市にある 道しるべ は私も私の周りも 当たってます! 大須にも月一で行ってるようです! 11月12日 ちゃんママ 占い方ってどんな感じかざっくり聞いても大丈夫ですか?🥺 料金って高かったですか? 大須にも月一で来てるんですね😳 11月12日 かびごん 料金は無料です♥ 店内パワーストーンやストラップなどが売っててそれを 直感で手に取って渡される箱に並べていきます。 それで今自分が何を求めてるか、何について悩んでるか とかがわかるようです🫣 なので例えばラピスラズリを選んだとしても恋愛の石ではあるものの悩み事は恋愛ではなく別のものだったり タイガーアイ選んでもお金が欲しい、ではなく転職したいとかの 気持ちが出たりします! 何パターンか石の組み合わせを 組んでくれてそれを買うも買わないも自由 みたいなかんじです🤍 11月12日 ちゃんママ 無料なんですか??😳✨ ちなみにお時間ってどれくらいしてもらえるんでしょう? 結構深い話?までできたりしますか?対応はサバサバで…これからこのような感じになっていくと思うよみたいな感じでお話しされるんでしょうか?🥺 パワーストーンとかで占うんですね!したことないです🫢! 石を買わなかったらお金は一切かからないんですか? 11月12日 かびごん 15分〜20分ほどだったような... 深い話できますよ! まず席に着いてすぐ〇〇、〇〇、〇〇と石の選んだ順番に言われていき 最後になにか聞きたいことありますか? と言われるのでその時に 〇〇が気になるとか言うと答えてくれます! 私の場合は1人目妊娠中に行った時は お腹の子は男の子だね、あと2人女の子に出産するよ とか言われました🤣 あとパートナーとの今後についてとかもきけます! パートナーの目がわかる写真、もちろん携帯の写真でokで パートナーについても当てられます🥹 姉はSIDSで亡くなった子どもがいて その子のことは言ってないのに それも占い師さんから言われてました! 石を買わなければ完全無料です! 11月13日 ちゃんママ それ以上の時間はきっと有料に なってしまうんでしょうね🥲💦 そんな明確なこれからのこととかまでちゃんと相談できるんですね!赤ちゃんのこととかすごいですね…🥺 パートナーとの今後めちゃくちゃ占ってほしいです😭 目がわかる写真があれば、大丈夫なんですね✨ 11月13日 かびごん 手相もあるんですが手相は有料ですが 時間引っ張ってもお金とられませんよ🤎🤎 今はわかりませんが新規だと優先されますが 全員要予約制になるので 開店前に店舗前にある紙に 予約の名前記入しないといけないです! なので朝イチ予約の名前かいといて 私はmozoで時間潰したりしてました☺️ なので半日くらい時間空いてる時が いいかな?と思います🙆♀️ パートナーが散財しまくる、とかみんなのリーダー的存在、とか独立したがってる、とかもわかりますし 知人は浮気見透かされてました🫣 ストレートに浮気と言われず 行動をチェックした方がいいと思う とかの言い方でしたが🥺 11月13日 ちゃんママ そうなんですね、時間引っ張ってもお金取られないんですね🤭 開店前に書いて予約するんですね!自分の時間がくるのは何かお知らせか何かくるんでしょうか?😳 モゾで時間潰すのいいですね! 浮気まで見透かされるんですか😵それはすごいですね…🫣💦 パートナーが浮気してるとか、そういうことも聞けたりするんでしょうか?🤣 11月13日 かびごん 携帯で予約番号みれるのでそれでわかりますよ🤎 あのあたりだとmozoがちょうどいいです🫶🏼 聞けますよ🤭 11月13日 ちゃんママ そういうことなんですね😳✨ モゾが丁度いいですね、確かに💕 ほんと何でも聞けるんですね😂 ドキドキしちゃいますね🥲 11月13日 かびごん 本当に震えます🤣w 泣く人もたくさんいます🥺 11月13日 ちゃんママ 震えますね、ドキドキします😂 結構やっぱり人気なんですか? 朝一で名前書きに行った方が いいんですよねきっと?🥺 私も泣いてしまいそうです🤣 11月13日 かびごん コロナ禍前しか行ってないですが その時は朝の8時すぎに書きに行ったら すでに2.3人かいてあったりしました(笑) 夜中に名前かきにいく強者もいるようです🥹 だいたい開店のときにみると10人以上はかいてあります! 時間に余裕があれば開店くらいでもいいと思いますが 10人目とかだと午後になるので かなり時間潰さないといけなくなります🥲 しかも占ってくれるのが おじさんでパッと見いかつめなんですが 若干おネエのような感じで 優しくて余計に泣けます(笑) HPもインスタもあるので 道しるべ と検索かけるとでてくるので よかったらみてみてください♥ 11月13日 ちゃんママ うわー、それはすごいですね😂 夜中に書きにくるのはすごい… 家が近くならいいですけどね! 私高速使っても50分くらい かかるところなので🥲💦 開店くらいに書いても10人目くらいになっちゃうんですね😱 見た目イカついけど、オネエみたいに優しいって余計やばいですよね…笑 道しるべで調べてみますね💕 ありがとうございます🥺✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
占い方ってどんな感じかざっくり聞いても大丈夫ですか?🥺
料金って高かったですか?
大須にも月一で来てるんですね😳
かびごん
料金は無料です♥
店内パワーストーンやストラップなどが売っててそれを
直感で手に取って渡される箱に並べていきます。
それで今自分が何を求めてるか、何について悩んでるか
とかがわかるようです🫣
なので例えばラピスラズリを選んだとしても恋愛の石ではあるものの悩み事は恋愛ではなく別のものだったり
タイガーアイ選んでもお金が欲しい、ではなく転職したいとかの
気持ちが出たりします!
何パターンか石の組み合わせを
組んでくれてそれを買うも買わないも自由
みたいなかんじです🤍
ちゃんママ
無料なんですか??😳✨
ちなみにお時間ってどれくらいしてもらえるんでしょう?
結構深い話?までできたりしますか?対応はサバサバで…これからこのような感じになっていくと思うよみたいな感じでお話しされるんでしょうか?🥺
パワーストーンとかで占うんですね!したことないです🫢!
石を買わなかったらお金は一切かからないんですか?
かびごん
15分〜20分ほどだったような...
深い話できますよ!
まず席に着いてすぐ〇〇、〇〇、〇〇と石の選んだ順番に言われていき
最後になにか聞きたいことありますか?
と言われるのでその時に
〇〇が気になるとか言うと答えてくれます!
私の場合は1人目妊娠中に行った時は
お腹の子は男の子だね、あと2人女の子に出産するよ
とか言われました🤣
あとパートナーとの今後についてとかもきけます!
パートナーの目がわかる写真、もちろん携帯の写真でokで
パートナーについても当てられます🥹
姉はSIDSで亡くなった子どもがいて
その子のことは言ってないのに
それも占い師さんから言われてました!
石を買わなければ完全無料です!
ちゃんママ
それ以上の時間はきっと有料に
なってしまうんでしょうね🥲💦
そんな明確なこれからのこととかまでちゃんと相談できるんですね!赤ちゃんのこととかすごいですね…🥺
パートナーとの今後めちゃくちゃ占ってほしいです😭
目がわかる写真があれば、大丈夫なんですね✨
かびごん
手相もあるんですが手相は有料ですが
時間引っ張ってもお金とられませんよ🤎🤎
今はわかりませんが新規だと優先されますが
全員要予約制になるので
開店前に店舗前にある紙に
予約の名前記入しないといけないです!
なので朝イチ予約の名前かいといて
私はmozoで時間潰したりしてました☺️
なので半日くらい時間空いてる時が
いいかな?と思います🙆♀️
パートナーが散財しまくる、とかみんなのリーダー的存在、とか独立したがってる、とかもわかりますし
知人は浮気見透かされてました🫣
ストレートに浮気と言われず
行動をチェックした方がいいと思う
とかの言い方でしたが🥺
ちゃんママ
そうなんですね、時間引っ張ってもお金取られないんですね🤭
開店前に書いて予約するんですね!自分の時間がくるのは何かお知らせか何かくるんでしょうか?😳
モゾで時間潰すのいいですね!
浮気まで見透かされるんですか😵それはすごいですね…🫣💦
パートナーが浮気してるとか、そういうことも聞けたりするんでしょうか?🤣
かびごん
携帯で予約番号みれるのでそれでわかりますよ🤎
あのあたりだとmozoがちょうどいいです🫶🏼
聞けますよ🤭
ちゃんママ
そういうことなんですね😳✨
モゾが丁度いいですね、確かに💕
ほんと何でも聞けるんですね😂
ドキドキしちゃいますね🥲
かびごん
本当に震えます🤣w
泣く人もたくさんいます🥺
ちゃんママ
震えますね、ドキドキします😂
結構やっぱり人気なんですか?
朝一で名前書きに行った方が
いいんですよねきっと?🥺
私も泣いてしまいそうです🤣
かびごん
コロナ禍前しか行ってないですが
その時は朝の8時すぎに書きに行ったら
すでに2.3人かいてあったりしました(笑)
夜中に名前かきにいく強者もいるようです🥹
だいたい開店のときにみると10人以上はかいてあります!
時間に余裕があれば開店くらいでもいいと思いますが
10人目とかだと午後になるので
かなり時間潰さないといけなくなります🥲
しかも占ってくれるのが
おじさんでパッと見いかつめなんですが
若干おネエのような感じで
優しくて余計に泣けます(笑)
HPもインスタもあるので
道しるべ と検索かけるとでてくるので
よかったらみてみてください♥
ちゃんママ
うわー、それはすごいですね😂
夜中に書きにくるのはすごい…
家が近くならいいですけどね!
私高速使っても50分くらい
かかるところなので🥲💦
開店くらいに書いても10人目くらいになっちゃうんですね😱
見た目イカついけど、オネエみたいに優しいって余計やばいですよね…笑
道しるべで調べてみますね💕
ありがとうございます🥺✨