※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
お出かけ

2人一緒に七五三撮影した方。2人でいくら位のプランにしましたか??

2人一緒に七五三撮影した方。2人でいくら位のプランにしましたか??

コメント

去年2人とも七五三でしたがプランだったのかわかりませんが2人分で7万くらいで済みました!

• りこ

りこ

安いですね!!
    早割りとかですか??

• 11月12日

退会ユーザー

特に早割とかじゃないんですが安すぎてびっくりしました!ちなみにスタジオアリスで撮りました。
    2人とも和装も洋装もしましたが下の子が飽きちゃうので枚数減らしたので買う枚数も少なかったので安く済んだのかなーって思ってます🙄親としてはどれだけお金かかってももっと色々なポーズ撮って買いたかったですが🥲

• 11月12日
  • りこ

りこ

スタジオアリス高そうなのに!!
    なるほどですね〜
    確かに色んなポーズほしいですね!

• 11月12日
ma

5万円くらいのデータプランでした🤔
早撮りで衣装は各一着のプランでした😊
衣装レンタルはしてないです

• りこ

りこ

データプランというのはアルバムがないってことですか?

• 11月12日
  • ma

ma

データ50とミニアルバムは付きました!!アルバムの存在忘れてました😅

• 11月12日
  • りこ

りこ

そのようなプランもあるんですね!
    あたしのやったとこはデータのみってゆうのはなかったのでアルバムもデータ買ったので結構高くなりました😅

• 11月12日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

8万くらいでした😊✨