※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
妊娠・出産

出産まで100日。悪阻や吐き気で大変だけど、早く赤ちゃんと会いたいです。100日は長かったですか?

今日でやっと出産まで100日になりました>_<がまだまだ長いなーと思う私です💦
やっはり初期の悪阻から今度は胃の圧迫なのかムカつきでたまに吐いたり💦楽しく過ごせた日がありません💦これから早く感じれたらいいなぁーと思います💗みなさんは100日どう感じましたか❓

コメント

ゆったん(*^^*)

私はあと119日ですが…。長いです…。
よく、三人目はあっという間と聞きますが…。長くて長くて(TT)
まだそんなにあるのー(TT)といった感じです(TT)

四週くらいから始まったつわりですが、今になっても口の中の不快感が残っていて、なんとなーく気持ち悪いし、胃の圧迫感や、逆流性食道炎みたいな症状もあり…。
未だにすっきりと過ごせる日がありません…。
産まれたら産まれたで、また色々大変ですが、今も辛くて、早く予定日付近になってほしいです(TT)

ソバ茶

私も後期は早く産んじゃいたい!とよく思ってました。笑
後期になるとお腹も重くなってきてしんどいですよね💦
私は家でLOSTという海外ドラマを見まくってました。
ぜひゆったり過ごしてください〜産まれたら本当に本当に大変なので(゚-゚;)

raku゚ஐ

100日…初マタとあってか出産のことを考えると少し心の準備が足りなくてそんなに急いで大きくならなくていいよと、思ってました。
その反面早くわが子にあいたい、旦那さんにみてもらいたいなーと思ってました😊

華那ちゃん🙉💓

わたしもあと84日です(T_T)
やっとやっと、後期突入です(T_T)

ぴーな

もー100日やんって思ってたら
あと16日になりました✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
思ったより早いです、ほんと♡
まだまだ旦那と2人でしたいこともあったけど
今は早く我が子に会いたい気持ちでいっぱいです✨

ピンクちゃん

3人目なんてすごい💗
女の子も欲しかったけど私は悪阻辛いからもうこの子で最後でいいと💦ほんと子育てしながらでも長いですよねー💦ゆったんさんもダラダラ続いてるんですね💦ほんまにスッキリしたいですよね>_<ご飯も美味しく食べたいです😢産まれたら産まれたで確かに大変ですが私も今は早く出産したくて💦早く予定日にならないかなと思います。一緒なお気持ちですね(^O^)お互いまだ長く感じますが頑張りましょう💗

ピンクちゃん

私も胃の圧迫とかダラダラ初期の悪阻から続いていて早く産みたいとしか思わなくて💦早く産んで2歳児の息子といっぱい抱っこしたり遊んであげたいです💦今はなかなか体力的にしてあげれなくて💦産まれたら大変ですが早くスッキリして美味しくご飯食べたいとしか思えません😅頑張ります💗

ピンクちゃん

初めてだと心の準備が足りないかもしれないですねー(^O^)
なんか楽しいこと考えて過ごしたいと思います😁気分が悪い時はイライラしたりして考える余裕がないですが💦あと100日頑張ります💗

ピンクちゃん

ほんとやっとやっとって感じですよね💦早く臨月入ってほしいです😅

ピンクちゃん

わたしもぴーなさんみたいに早いなーって思えられたらいいな💗これから思えれるかな❓スッキリ過ごせた日が1日もないので余計ブルーな気分で💦
あと100日頑張ります💗

☆えーり☆

私はあと106日です☆
まだ仕事も行ってるので1日があっとゆう間です!!!

仕事辞めたあとが長そう(。▰´◞◟`▰。)

最近また悪阻っぽく気持ち悪い日が続いてます……

めいさ

私はあと116日。最近同じ事考えてました。毎日毎日あと何ヵ月・・・・って数えてます。体が不自由すぎる!食べたいものがあっても食べた後の苦しさが恐怖で、やめとこ・・・ってゆうのが毎日でせつないです。あー、早く無事出産して解放されたい。その前に夏を乗り切れるか不安💦

ピンクちゃん

やはり胃が圧迫するんでしょうね💦早くスッキリ送れる日が来てほしいです>_<私は悪阻がキツクて仕事辞めてしまいました💦お互い頑張りましょうね💗

ピンクちゃん

ほんとですよね💦毎日毎日あと何ヶ月かーって数えては・・・
食べたいものも食べれないしほんとに早く出産し解放されたいです>_<夏暑いの不安ですがお互い頑張りましょう💗