お金・保険 広島県福山市の医療センターでご出産された方に質問です。来週帝王切開… 広島県福山市の医療センターでご出産された方に質問です。 来週帝王切開で出産予定なのですが、出産育児一時金直接支払い制度の書類など書かされてないなと思い分かる方いらっしゃいますか? 高額医療制度の書類などは提出したのですが、、、 教えてもらえると助かります! 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 帝王切開 広島県 高額医療 出産育児一時金 福山市 直接支払い制度 itton コメント みん 入院した日に書類渡されましたよ!たしか、、笑笑 11月12日 しい 入院してから手術の同意書とかの書類と一緒に渡されましたよ😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント