苦手な食べ物をあげようとした時などに目をつぶったり目をしょぼしょぼ…
苦手な食べ物をあげようとした時などに目をつぶったり目をしょぼしょぼさせることがあるのですがチックとかでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
nakigank^^
いまのマイブームとかは違うんですかね?
うち下の子があって、またなくなってまたやって、あえてやったりとか様々です。😅
苦手な食べ物をあげようとした時などに目をつぶったり目をしょぼしょぼさせることがあるのですがチックとかでしょうか?
nakigank^^
いまのマイブームとかは違うんですかね?
うち下の子があって、またなくなってまたやって、あえてやったりとか様々です。😅
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが左利きだよ〜(矯正無し)って方、いくつか質問があるので教えて下さい🥺答えられるものだけでも大丈夫です👌 ①初めてお子さんに使わせたカトラリーはどんなものですか? ②園にお願いした事はありますか?(無理…
産後でイライラやばくて3歳の上の子を叩いてしまいました。ほんとにほんとに言うこと聞かないです。何十回言っても聞かないのでつい手が出てしまいました。 叩きたくないのに叩いて泣かして後悔してます。 言うことを本当…
6ヶ月男の子を育てています 離乳食についてです、 11月に5か月になり体も順調で食にも興味を持ち始めた為大丈夫でしょうとのことで離乳食を始めていました しかし12月頭から1週間胃腸炎になってしまいその期間嘔吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント