ファッション・コスメ 七五三の被布について悩んでいます🥹親戚からいただいたお着物があり、被… 七五三の被布について悩んでいます🥹 親戚からいただいたお着物があり、被布が2種類ついていました。娘は3歳です。 小さい(ピンク)だと少し小さめでデザインが古いかなと思い一回り大きい(白)にしようかと思っています。 ちなみに娘の身長86cm ピンク着丈38cm▶︎ネットで調べるとベビーサイズ? 白着丈48cm▶︎ネットで調べると3歳の七五三サイズ 3歳ですが娘は身長が小さいです。 こちらのお着物と白い被布の合わせは変でないですか?🥲 最終更新:2022年11月12日 お気に入り ベビー 3歳 七五三 着物 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント せな 白の方が可愛いとわたしは思います😊 11月12日 はなむつ 全然変じゃないと思います☺️かわいいです😊😊 11月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント