子育て・グッズ 子供と公園で遊ぶ時間について相談です。他の方は30分〜1時間で終わることが多いですか?公園遊びをあまりしないお子さんがいるでしょうか? 1時間ちょいほど公園へ〜💨! 久々にシャボン玉とボール持っていったから 喜んでた。笑 我が家の2人は公園遊びいつも30分〜1時間遊べば もういいって感じですが 同じ方いますか? あまり公園遊びしないお子さんいたりしますか?👀 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 遊び 公園 ママリ☺︎(5歳7ヶ月, 7歳) コメント きなこ ほぼ公園遊びしないです😅 平日は保育園だし、土日も予定が無ければパパと2人で1時間くらい行く程度です💦 11月12日 ママリ☺︎ ですよね🥺✨ お家遊びなにしてますか? 11月12日 きなこ 遊びではないのですが… ホットケーキやクッキー作ったり、お昼ごはん作り手伝って貰ったりしてます😅 ちょうど時間潰れるので🤣 後はテレビに助けられてます🥺💦 11月12日 ママリ☺︎ なるほど! 一緒にクッキング尊敬です🥺 いつもすぐイライラしちゃうので(T . T) 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ですよね🥺✨
お家遊びなにしてますか?
きなこ
遊びではないのですが…
ホットケーキやクッキー作ったり、お昼ごはん作り手伝って貰ったりしてます😅
ちょうど時間潰れるので🤣
後はテレビに助けられてます🥺💦
ママリ☺︎
なるほど!
一緒にクッキング尊敬です🥺
いつもすぐイライラしちゃうので(T . T)