家事・料理 角形の小さい天ぷら鍋を使っている方、実際の使い心地はどうでしょうか?色々なメーカーがある中で、角形の鍋はどうなのか気になっています。 角形の小さい天ぷら鍋使ってる方いらっしゃいませんか🥺? 最近ニトリでも同じような形のやつ発売されましたよね! いつもフライパンか小さい鍋で揚げてたので買ってみようか迷ってます! 実際使われててどうですか? 色んなメーカーあるかと思いますが、角形っていうのが実際どうなのかなと思って🥺 最終更新:2022年11月12日 お気に入り パン ニトリ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます! めちゃくちゃ愛用してます〜! 個人的にはめちゃくちゃ使いやすいです! 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 使いやすいんですね🥺 売り文句みたいに、揚げ物のハードル下がる!って書いてあるんですけど、下がりましたか😂? 11月12日 はじめてのママリ🔰 下がりました! 今まで揚げ物年に1-2回でしたが週に1-3回になりました!笑 11月12日 はじめてのママリ🔰 えーー!すごいです😳 決めました!私も買います🥰 ありがとうございました🙇♀️ 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
使いやすいんですね🥺
売り文句みたいに、揚げ物のハードル下がる!って書いてあるんですけど、下がりましたか😂?
はじめてのママリ🔰
下がりました!
今まで揚げ物年に1-2回でしたが週に1-3回になりました!笑
はじめてのママリ🔰
えーー!すごいです😳
決めました!私も買います🥰
ありがとうございました🙇♀️