退会ユーザー
体やすめて栄養あるもの食べて、いつも通り暮らしてて良いと思いますよ!

こじ
夫がなって自宅内隔離をしました。
シーツやマット等洗えるものは洗いました。
布団は干しただけです。
あとはパストリーゼで家具や壁を気休めかもですが消毒しまくりました!
洗濯は一緒にしていいとネットに書いてあったので普通に洗いましたよ!
お大事に😌
退会ユーザー
体やすめて栄養あるもの食べて、いつも通り暮らしてて良いと思いますよ!
こじ
夫がなって自宅内隔離をしました。
シーツやマット等洗えるものは洗いました。
布団は干しただけです。
あとはパストリーゼで家具や壁を気休めかもですが消毒しまくりました!
洗濯は一緒にしていいとネットに書いてあったので普通に洗いましたよ!
お大事に😌
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生なのですが鬼ごっこしてて タッチした時につまづき転んでしまって 前にいた友達を転ばせてしまったみたいです。 担任からの連絡はありません その時に謝ってていいよというような 感じにはなってるみたいです。…
旦那に優しくできず素直になれません、、 本当はありがとうとかお疲れ様とか いつも思ってるんですけど口にできません😭 産後に夫婦仲がめちゃくちゃ悪くなって 最近私の精神も少しずつ落ち着いてきて旦那に対しても イ…
旦那と長男がハマってるベイブレードにハマっていて大会でてたりしています。 旦那も息子も最初の方は1回戦目で負けてましたが旦那は夜な夜な1人で調べたりしてるらしく最近は上位にいくことが多くなりました😅 上位にいけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント