4ヶ月の娘の足の人差し指が真っ赤に腫れててその周りに3つほど発疹があ…
4ヶ月の娘の足の人差し指が真っ赤に腫れてて
その周りに3つほど発疹があります💦
昨日は外では靴下履いてました。
何かわかる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
虫刺されだと思います。
vgクリームでも塗ってたら治りそうですが、、、気になるなら病院行ってみるといいかと思います✨
4ヶ月の娘の足の人差し指が真っ赤に腫れてて
その周りに3つほど発疹があります💦
昨日は外では靴下履いてました。
何かわかる方いますか?
はじめてのママリ🔰
虫刺されだと思います。
vgクリームでも塗ってたら治りそうですが、、、気になるなら病院行ってみるといいかと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のハーフパンツ禁止について。 みなさんの保育園はハーフパンツやショート丈のキュロットは禁止ですか? 禁止の場合、真夏だとしても禁止ですか? 怪我や虫刺され防止と言われましたが、ここまで暑い夏で長ズボ…
七五三とお宮参りを一緒にするのありかな?と思っているのですが 正直どっちもよくわかってないので、何をどうしたらよいやら😅 一緒にした方、何をどんな流れでしましたか? ちなみに3歳(9月生まれ)0歳(6月生まれ)の…
小学生低学年同士のトラブル。とまで大袈裟ですが、 相談です!! ママ同士頻繁にお茶したり仲良し。 その子供達のAとB。 公園でAとB含むその他の子と仲良く遊んでいて、水鉄砲をAが片手に友達に向けていた。 水出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!vgクリームってリンデロンですかね?
家にあるので塗ってみます!