年長の女の子のクリスマスプレゼントについて、Switchを持っているためゲーム類を参考にしたい。子供は何を欲しがっていますか?
年長の女の子のママさん、今年のクリスマスプレゼントは何しますか?
子供さんは何を欲しがってますか?
Switchは持ってるのでゲーム類でも参考にしたいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ぽぽ
うちの子はぷにるんず、というおもちゃが欲しいと言ってます…が、悩んでます🥲飽きっぽい子なのですぐ飽きそう😭

ママリ
去年娘が年長だったんですが、その頃はポケモンにハマっててスマホロトムをあげたんですが、まぁすぐ飽きて遊ばなくなりました😭😭😭
一万円もしたのに…笑笑
これならゲームの方が売れるし良かったなと思います🤣
今年はぷにるんず希望でしたが、クリスマスより先にじじばばが買ってくれたのですが、これも2、3日で飽きていまはほぼ触ってません🤣
Switchのゲームでは最近は釣りスピリッツ、スプラトゥーンをやってますよ!
男の子っぽいかもですが😅✨
-
はじめてのママリ🔰
スプラトゥーンしてるんですね。
年長の子でも出来るのですね。
オンラインとかではなく、1人でとか家族でできますか?- 11月13日
-
ママリ
オンライン対戦以外でもストーリーモードがあるので、それはできますよ!
基本1人プレイなので、家族ではできないです😭
家族でやるならマリオパーティとかマリオカートとかがいいかもですね✨- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
ストーリーモードもあるんですね!
ありがとうございます。
参考になりました!- 11月14日
はじめてのママリ🔰
初めて聞いたので調べました。
うちもすぐに飽きそうです😂
コメントありがとうございます。