コメント

はじめてのママリ🔰
ショートメールで「10月分電気料金の請求です。こちらからお支払い下さい」と届いて、URLからPayPayで支払いました😳!
メールが届いたのは10月31日です!
はじめてのママリ🔰
ショートメールで「10月分電気料金の請求です。こちらからお支払い下さい」と届いて、URLからPayPayで支払いました😳!
メールが届いたのは10月31日です!
「その他の疑問」に関する質問
育児関係ないのですが…💦 結婚式についてです。 来年2024年3月に結婚式予定です。 2022年7月にて、所属店舗が閉店になり会社内の別店舗へスタッフそれぞれ散っていきました。私は、それと同時に産休に入りました。 …
先日友達の家に遊びに行った時のことなのですが… 友達は生後5ヶ月の子供がいて落ち着いてきたから息子くん連れて遊びに来ないかと誘われ行きました😊 お邪魔したら旦那さんもいて挨拶をして赤ちゃんを抱っこさせてもらった…
メルカリにて 3月23日と3月24日に購入されました。 発送までの日数を7日にしていた場合 何日までに発送すればいいでしょうか?
卒園記念品(こども達)、先生へのプレゼントはアルバム以外で、これ喜んでもらえました!好評でした!ってあったら参考にさせてもらえたら嬉しいです! ちなみに、私はこども達の名前入りのマグカップもしくは、水筒。先生…
娘がRSウイルス疑いで、予防接種が31日予定なんですが、延期した方が良いでしょうか? 22日に我が家で同い年のお友達と遊んでお昼も一緒に食べて、今日お友達がRS発症連絡貰いました😭💦💦 今のところ、昨日からくしゃみ&…
小学生の春休みの過ごし方について。 皆さんのお子さんは春休みどのように過ごしてますか? 4月から2年生の娘です。春休み宿題がないらしく、家でずっとYoutubeみたりゲームしたりぐーたらです😅 私はパートを早く切り上…
新型シエンタを買おうか もうすぐ新型出るかも?と言われている型落ちになるかもしれないフリードを安く買おうか 新型フリード出てから検討した方がいいか かなり悩んでいます。 見た目はフリードの方が好きで シエンタ…
フリマアプリについて! テレビスタンドを楽天で間違って2つ注文してしまいました😭💔 もちろん私のミスなので返金は受付けてもらえないんですが このままあっても邪魔になるだけだし そこそこ良いお値段だったのでどうに…
今年インフルエンザになった方、治った後も咳って結構続きましたか?? 息子と旦那がインフルになったのですがもう熱が下がってから1週間以上経つのに2人とも結構激しめの先してます🥹 息子は夜中吐くんじゃないかと思う…
保育園入園について! 保育園に空きがないか一度問い合わせをして、メールで5月からなら入園可能と返信がありました! 詳しくは電話でとのことで、電話したら、今度見学をして下さいとなり、来週見学に行きます。 その時…
メルカリについて。27日の深夜に購入して頂きました。私は出品側です。 発送期間が4~7日なので、私事で昨日から実家に帰っています。帰る日は30日なのですが、4/2までに送れば大丈夫ですよね?😭
シーインって購入してから購入ありがとうございますみたいな感じでメール来ますか?
こんにちは! 最近になってメルカリを使い始めました。 状態の良いものが安く購入できたりと、とても便利でよく利用しているのですが、自分も出品したいなぁと思うようになりました。 ただ、梱包や発送などよくわからな…
メルカリで娘の知育玩具買ったのですが、 カバーを外したら電池カバー周辺にサビが付いていて カバーを開けたらバネの部分がサビだらけでした。 商品説明欄には、綺麗に使っていたと記載。 商品の状態欄は、目立った傷や…
どぶろく にごり酒好きな方いませんか?🥹 ネットで買えるおすすめ教えて欲しいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
そんなに前に届いたんですね💦
手続きがきちんと出来てないのですかね?Web明細サービスでは SMS決済となってるのですが 週明けに問い合わせしてみます!ありがとうございます!