その他の疑問 九州電力の払込票が有料になり、バーコード決済で支払いをしようとしたらメッセージが届かず、他の方は届いたかについて質問します。 九州電力をご使用してる方で口座引き落としを利用してない方へ質問です。 10月分から 払込票が有料になり バーコード決済?(PayPay)で払うつもりで 支払い方法をsns決済に選択してたのですが 未だ メッセージが届かないです。 料金は確定しました。というメールは届いたけど、、、みなさん届きましたか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 料金 うつ あや(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ショートメールで「10月分電気料金の請求です。こちらからお支払い下さい」と届いて、URLからPayPayで支払いました😳! メールが届いたのは10月31日です! 11月12日 あや そんなに前に届いたんですね💦 手続きがきちんと出来てないのですかね?Web明細サービスでは SMS決済となってるのですが 週明けに問い合わせしてみます!ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そんなに前に届いたんですね💦
手続きがきちんと出来てないのですかね?Web明細サービスでは SMS決済となってるのですが 週明けに問い合わせしてみます!ありがとうございます!