コメント
はじめてのママリ🔰
キルトパットがあるなら、敷布団カバーの上(外側)に防水シーツつけて、その上にキルトパットでもいいのでは?
バナナ🔰
キルトパットつけるなら、
敷布団→防水シーツ→キルトパット→布団カバー(シーツ)
ですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
キルトパットがあるなら、敷布団カバーの上(外側)に防水シーツつけて、その上にキルトパットでもいいのでは?
バナナ🔰
キルトパットつけるなら、
敷布団→防水シーツ→キルトパット→布団カバー(シーツ)
ですかね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
「防水シーツ」に関する質問
みなさんの寝室、ベッドやシーツについて教えてください🙇♀️ 現在一歳の子がおりダブルとシングルをくっつけて子を真ん中にして寝ています。 広さは問題ないのですが、シーツはそれぞれにかけるので隙間ができて気になり…
もう小学生になのに何で未だに毎晩のようにおねしょするのかとイライラします。 あと数時間で入学式なのにおねしょの後始末で一睡もしてません。 寝ようとしたら布団2枚の真ん中でおねしょしてたから防水シーツの意味が…
Panasonicのドラム式使ってる方いますか? 1洗濯ネットは乾燥まで使ってますか? 洗濯後外してから乾燥ですか? 2防水シーツ、縦型では普通のシーツに丸めて洗ってましたが、ドラムだとそれでも無理ですか🥲? 3縦型の時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
布団カバー(シーツ)は無しでいいということでしょうか?