妊娠・出産 昨日の夜中から痛みでちょこちょこ目を覚ますのですが、陣痛でしょうか?… 昨日の夜中から痛みでちょこちょこ目を覚ますのですが、陣痛でしょうか? 痛みは下腹部で生理痛のようなお腹壊したような痛みです。 ただお腹痛いタイミングでトイレに行くと少しだけですが便が出る時もあり!陣痛じゃないのかなとも思います😭 1人目が破水スタートのその6時間後には出産しており、陣痛の始まり方があまりよくわかってません😭😭 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 陣痛 破水 出産 トイレ ら コメント えるさちゃん🍊 10分間隔じゃないですか?🤣 病院電話しましょ! 11月12日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント