※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あも
ココロ・悩み

シングルで、マッチングアプリの彼氏に子供を会わせるタイミングについて相談しています。平日は子供を預ける場所がなく、会うのは休日や有休を使うしかないです。

シングルの方で、彼氏にはいつのタイミングで子供に会わせましたか?特にマッチングアプリの方。
うちは実家に基本頼れず、平日の仕事休みや有休を使うしか子供を置いて会うタイミングはないです🤥

コメント

はじめてのママリ🔰

マッチングアプリでの出会いではないですが割と早めに会わせました!
元々の知り合いでSNSなど繋がりがあり子供たちの様子などストーリーで見たりしていたので彼自身、何の違和感もなかったみたいです😂

• あも

あも

元から知ってくれてるのめちゃくちゃ理想です☺️

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

マッチングアプリで出会い
初めて会ってみよう!という時に元々シングルなの伝えてたし会う時も「子供連れてきなよ!会ってみたいし!」と言われ一回目から会わせましたよ。

• あも

あも

そうなんですね😉その方とは交際されてますか?

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交際1年3ヶ月で最近結婚しましたよ😊

• 11月13日
  • あも

あも

そうなんですね☺️おめでとうございます!!理想です😘

• 11月13日