コメント
あくよう
卵焼きは必ず入れてます!
玉子中にしらす入れたりチーズ、野菜、ひき肉〜なども✨
はじめてのママリ🔰
ハンバーグの部類に入るかもですが、アジバーグをよく作って冷凍していました。豆腐や魚の鯵でつくるので具材が違うだけです😅
あくよう
卵焼きは必ず入れてます!
玉子中にしらす入れたりチーズ、野菜、ひき肉〜なども✨
はじめてのママリ🔰
ハンバーグの部類に入るかもですが、アジバーグをよく作って冷凍していました。豆腐や魚の鯵でつくるので具材が違うだけです😅
「おかず」に関する質問
娘(小2)が勝手に、土曜日お弁当を持って児童館で遊ぶ約束をお友達としてきてしまいました😔 みなさんならお弁当持たせて行かせますか? 最近放課後児童館に娘ひとりで遊びに行ってます。 習い事がある日はだめだよと言う…
子供にどれくらい厳しくするか、線引が難しいと思うことがよくあるのですが、皆さんどうしてますか? 例えば今日のお昼はうどんにしたのですが、 野菜やお肉等の具をたくさん入れたら、 「そのまま(素うどん)が良かっ…
3歳偏食についてなやんでます。💦 離乳食期からあまり野菜をたべてくれず気がつけば3歳... 白米やパン オカズは好きな物は食べるのですが初めて見るおかずは食べもせずいらないと言って食べてくれません。 野菜も最近カレ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
卵焼き以外は、他にどんなものがありますか?❤️
あくよう
まだお弁当箱小さいと思うのでご飯と卵焼きの他には肉や魚系(しゅうまい、焼いたはんぺん、柔らかい唐揚げ、白身魚、ハム、皮なしウインナー)に野菜(ブロッコリー、トマト、枝豆、ポテト)を一つずつとかで中身いっぱいになると思います^ ^