コメント
りりー
私が入ってた保険だと、入院当日からおりて、なので水木もおります!
促進剤使って入院日数8日でしたが一時金使用して手出しは五万でしたよ!
りりー
私が入ってた保険だと、入院当日からおりて、なので水木もおります!
促進剤使って入院日数8日でしたが一時金使用して手出しは五万でしたよ!
「出産しました」に関する質問
妊娠糖尿病で産後のogtt検査で境界型といわれました。 産後二ヶ月でまた砂糖水を飲み、 * 空腹時:90 * 30分:139 * 60分:177 * 120分:151 * HbA1c:5.6% でした。 妊娠前のHbA1cは5.3%でした。 妊娠中は分食してイン…
本日、第二子出産しました。 上の子が3190gで産まれたのに対し、下の子は2558gで産まれて小さめでした。 赤ちゃんの体質なんですかね? そして2500g超えてるとはいえ小さめなので、一緒に退院できるのか不安です🥺 同じ…
倉敷成人病センターで第一子を出産しました。吸引分娩をしたので保険がおりると思ったのですが、どうやら吸引分娩は全て自費になりますと言われました。自費だと診療明細書が出ないと言われたので、保険会社に金額請求も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がちこ
出産後は保険おりないですもんね🤔
プラスなるならいいですね☺️
促進剤使うのもおりるんですかね🤔
がちこ
期待しちゃいますね!💰←
休職数ヶ月して自分のほうの収入がないからおりると助かるんです〜😭✨ありがとうございます🙏
りりー
ちなみに、保険で15万おりたのでプラス10万もらえたって感じの計算でした!
りりー
わたしは促進剤もおりました!