コメント
りりー
私が入ってた保険だと、入院当日からおりて、なので水木もおります!
促進剤使って入院日数8日でしたが一時金使用して手出しは五万でしたよ!
りりー
私が入ってた保険だと、入院当日からおりて、なので水木もおります!
促進剤使って入院日数8日でしたが一時金使用して手出しは五万でしたよ!
「出産しました」に関する質問
2/19に女の子を出産しました👶🏻 まだ生後5日ですが、肌の色が黒くて心配です😅 上の子は今色白で、産まれた頃の写真と比べても全然違います。 健康に産まれてきてくれただけで幸せですが、女の子なので色黒だと可哀想だな…
男の子ママに質問です✨ 初節句の時はどんなお祝いをしましたか? スタジオで写真撮りましたか? 昨年男の子を出産しました。今年は初節句なので、兜や鯉のぼりと一緒に撮影できるスタジオで撮ろうか悩んでます📸 兜を買…
時々これでよかったのかと思うことがあります。 年末に双子を出産しました。 里帰りはしていませんでした。 帝王切開の痛み、全身のむくみ、2歳の子供がいて 毎日ヘトヘトになりながら過ごしています。 里帰りしなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりー
ちなみに、保険で15万おりたのでプラス10万もらえたって感じの計算でした!
がちこ
出産後は保険おりないですもんね🤔
プラスなるならいいですね☺️
促進剤使うのもおりるんですかね🤔
りりー
わたしは促進剤もおりました!
がちこ
期待しちゃいますね!💰←
休職数ヶ月して自分のほうの収入がないからおりると助かるんです〜😭✨ありがとうございます🙏