子育て・グッズ 2ヶ月の子がとにかく今日は朝から泣き続け抱っこじゃないと寝ないし置く… 2ヶ月の子がとにかく今日は朝から泣き続け 抱っこじゃないと寝ないし置くとまた泣いて 放っとくと吐き戻しゲボゲボ… 着替えもガーゼも底をつき。 メンタル崩壊。 2ヶ月の子相手に怒鳴ってしまい、 泣き止まないしイライラして強めにゆらゆらしてしまった…。 体はバキバキだし涙流れてきて。 上の子たちにも優しくなれないし 「ママって笑わないの?」とまで言われてしまった😭 寝たら今メンタル落ち着いたから罪悪感出てきました。 あーーー疲れたーーー💦 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 着替え 体 上の子 寝ない 吐き戻し 笑わない ぷにこ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント