その他の疑問 子供が取れる高い位置にある食器洗い洗剤を安全に設置したいです。工夫された方法はありますか? 子供が食器洗い洗剤を取ろうとします!元々賃貸で着いてるもので、高く設置しており子供がとれます。 出来れば中の方か、水道ではなく私側に設置したいです!なにか工夫されてるかたいますか? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 夫 食器 洗剤 ママリ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キッチンに入ってこさせないように柵などをするしかないかなーと思います🥲あとは届くのであればやっぱり水道側に置いてこちらが我慢するしかないかなぁと💦誤飲でもしたら大変なので💦 11月12日 ママリ キッチンに柵はしてます😂 キッチンカウンター?で、リビングに面している水道側のところから手を出すので手前におきたいです!我慢というのがごめんなさい分からず🥲普通は手前なんですかね🙏 そのおすすめの方法をしりたく🙏 11月12日 はじめてのママリ🔰 あー!そうゆうことですね! お子さんがキッチンに入ってきてしまい、いつも手前に置いてある洗剤を取ってしまうのかなーと思ってしまって😅なので、手前に置きたいのを我慢して水道側に置いては?と思ったのです💦私の勘違いで申し訳ありません🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 普通は多分水道側ですよね😂 うちは元々シンク内にホルダーがあるタイプのキッチンなのでそこに入れてます! シンク内に設置できるホルダーが色々あるのでそれも一つの手かなーと思います😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
キッチンに柵はしてます😂
キッチンカウンター?で、リビングに面している水道側のところから手を出すので手前におきたいです!我慢というのがごめんなさい分からず🥲普通は手前なんですかね🙏
そのおすすめの方法をしりたく🙏
はじめてのママリ🔰
あー!そうゆうことですね!
お子さんがキッチンに入ってきてしまい、いつも手前に置いてある洗剤を取ってしまうのかなーと思ってしまって😅なので、手前に置きたいのを我慢して水道側に置いては?と思ったのです💦私の勘違いで申し訳ありません🙇🏻♀️🙇🏻♀️
普通は多分水道側ですよね😂
うちは元々シンク内にホルダーがあるタイプのキッチンなのでそこに入れてます!
シンク内に設置できるホルダーが色々あるのでそれも一つの手かなーと思います😊