ディズニーに行く服装に悩んでいます。夜はコートか軽めのダウンを持参する予定です。寒がりなので、どんな服装がいいでしょうか?
来週ディズニーに行きます😀服装に悩んでます💦夜はコート?!軽めのダウン持っていこうと思います!母娘共々寒がりで💦
みなさんならどんな服装で行きますか?
- はじめてのままり
コメント
m
わたしも来週行きます😂
来週からまた寒くなるみたいでめちゃ迷いますよね💦やっぱ夕方以降は上着必要そうな感じですよね😣
ママリ
トレーナーか綿ニットにデニム、ボアアウター、夜用に薄手ダウン持っていきますね!
風が強い可能性があるならマフラーも持って行っちゃうかもしれません🥹
寒いの大嫌いです笑
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます!マフラーもいりますよね!ほんと、寒いの大嫌いです💦シーは特に寒いですよね😄閉園までいれるようにしっかり寒さ対策していきます😄
- 11月12日
退会ユーザー
うちも来週行きます!
とりあえず大人はトレーナーで、コンパクトになるダウン持っていきます!
息子はトレーナーかな😭って感じです!息子はドナルドのコスプレのポンチョとベビーカーなので膝掛けもかなー?って感じです🙌🏻
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます!コンパクトにたとめるダウンカバンに今、カバンにしのばせました😀今日は私の住んでる地域は暖かくてほんとに寒いの!?と思いますが、絶対来週は寒そうですよね😄
クリスマスディズニー楽しみましょう😄ビリーブ鑑賞できるのか心配です😂人が多そうで💦- 11月12日
ママリ
先週行きました!風があると無いとでかなり変わります😭
風があるとマフラーや手袋がないと寒いくらいでした💦
貼るホッカイロも持っていきましたが、夜までいなかったので使いませんでした😂最悪、パークでホッカイロや防寒具買えます😁✨
楽しんできてください✨
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます!やはり風で体感温度変わりますよね〜!!
夜までいて、ビリーブみたいので、ホッカイロ!持っていっときます😀ありがとうございます😁- 11月12日
はじめてのままり
クリスマスディズニー楽しみですよね😍
朝晩寒そうですよね💦心配しすぎて荷物が増えてしまいそうです😂