ママリ
一応見ます!
この間古着屋さん見てたらポケットにマスク入ったままだったので、そういった事があると申し訳ないので💦
ママリ
一応見ます!
この間古着屋さん見てたらポケットにマスク入ったままだったので、そういった事があると申し訳ないので💦
「友達」に関する質問
30代前半の女友達への誕生日プレゼント、何かおすすめありますか? ずっとプレゼントをあげあっていて、基本デパコス系(5,000円くらい)が多いです。 今まではコスデコのトリートメントやパック、アディクションのアイ…
夫が散歩中、家の鍵を紛失しました。 これで3本目です。 今回無くしたのはわたし用の家の鍵で、推しのキーホルダーがついていました。 限定ものでもう販売していません。 フリマアプリを隈なく探しましたがどこにも出…
主人の考えが甘いですが?私の心が狭いですか? 8月29日に第一子出産予定です。 旦那が「11月2日に名古屋でカードゲームのイベントがあるのに友達に誘われたので、抽選に当たったら1泊2日で名古屋に行く」と言っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント