その他の疑問 今は、院内トリアージ料とか感染対策控除加算が取られる病院ばかりです… 今は、院内トリアージ料とか感染対策控除加算が取られる病院ばかりですよね? 今までより倍かかるから旦那が喘息っぽいけどいかせずらくています! 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 旦那 病院 りな(8歳, 10歳) コメント N 最近ちょこちょこいってますが、 院内トリアージ料ありますね💦 でも ひどくなった方がもっとお金かかり そうなので早めの方が良さそうです✨ 11月11日 りな 行きたい病院に限ってあるんですよね😥 仕方ないから行ける時に行かせます😥 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
行きたい病院に限ってあるんですよね😥
仕方ないから行ける時に行かせます😥