コメント
き
痛み止めガンガン使って動けそうなら動いた方が回復早いと思います🤗
私も次の日から室内歩行してました!
あとは高額医療の申請ですかね?
出産おめでとうございます🥰
き
痛み止めガンガン使って動けそうなら動いた方が回復早いと思います🤗
私も次の日から室内歩行してました!
あとは高額医療の申請ですかね?
出産おめでとうございます🥰
「緊急帝王切開」に関する質問
出産で立ち会っていた夫が産まれてすぐに私の元から離れて義両親と電話をしに行き、1人残されたのがずっとモヤモヤします。義両親にもLINEで生まれたよっていうのはすぐ送っていたのにLINEではなく電話がしたいとかワガマ…
2回以上帝王切開されてる方いますか?? 予定帝王切開が近づいてきてて恐怖が芽生え始めました😇 1人目緊急帝王切開で麻酔がまだ効いてないのに 手術始めるとか言われ恐怖だったトラウマがあり 2人目妊娠発覚時は産院変え…
子どもの発達に不安があります。3ヶ月半の女の子です。 妊娠中、私が妊娠高血圧症になってしまいマグセントを点滴しました。数日間入院後、医師の判断で早めに産むことになり促進剤を使用しましたが、私の体の状態が悪く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うらり
ありがとうございます☺️
翌日からガンガン動いてます!ナースステーションでも動き回りすぎと噂されてるくらいです🫡(笑)
早めに申請したほうがいいんですよね!事務の人が説明来てくれて、今日書き終えたので、明日切手買って出してきます!🤭