妊娠・出産 帝王切開での出産に驚きと準備不足。産後のケアやアドバイスをお願いします。 20時間ほどの陣痛からのなかなか 子宮口が開かず緊急帝王切開で 11/10に元気なベビーが産まれました🥺🤍🤍 普通分娩のつもりをしていたので帝王切開で 驚きと準備が出来てませんでした💦 何か産後にしておいた方がいいことや 帝王切開のアドバイス下さい🥺 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 陣痛 子宮口 ベビー 産後 普通分娩 緊急帝王切開 うらり(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント き 痛み止めガンガン使って動けそうなら動いた方が回復早いと思います🤗 私も次の日から室内歩行してました! あとは高額医療の申請ですかね? 出産おめでとうございます🥰 11月11日 うらり ありがとうございます☺️ 翌日からガンガン動いてます!ナースステーションでも動き回りすぎと噂されてるくらいです🫡(笑) 早めに申請したほうがいいんですよね!事務の人が説明来てくれて、今日書き終えたので、明日切手買って出してきます!🤭 11月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらり
ありがとうございます☺️
翌日からガンガン動いてます!ナースステーションでも動き回りすぎと噂されてるくらいです🫡(笑)
早めに申請したほうがいいんですよね!事務の人が説明来てくれて、今日書き終えたので、明日切手買って出してきます!🤭