コメント
はじめてのママリ🔰
出産して北里大学病院に今入院してます🫶
助産師さんとお話したりだとかはありましたが上二人の時みたいな(他院出産です)母親学級や育児教室はなかったです!
はじめてのママリ🔰
出産して北里大学病院に今入院してます🫶
助産師さんとお話したりだとかはありましたが上二人の時みたいな(他院出産です)母親学級や育児教室はなかったです!
「北里大学病院」に関する質問
海老名市周辺で出産された方に質問です。 北里大学病院、東海大学病院、海老名総合病院などで出産された方がいらっしゃれば、決め手や良かった点を教えていただきたいです! 転院予定なので、参考にさせていただきたいで…
相模原市の北里大学病院、今後の転院先の一つとして考えているのですが、 今も実際通われている方、過去に出産を経験された方 産科どんなかんじだったか詳しく教えていただきたいです。 無痛分娩についてもどんなかんじだ…
神奈川東京あたりでTOLACと無痛分娩が併用できる病院をご存知ないですか? 第一子は子宮口全開までいったものの、産道が狭いと言われ帝王切開になりましたが、あまり説明をしてもらえず経腟分娩が出来なかったことが消化…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます💕
情報大変助かります!!
転院前に今の病院の母親学級で勉強しようと思いました!
ありがとうございます!!