子育て・グッズ 2ヶ月前にお兄ちゃんになった3歳の息子。最近になり、下の子の授乳中も… 2ヶ月前にお兄ちゃんになった3歳の息子。 最近になり、下の子の授乳中も嫌がる事なく、弟を可愛がるようになりました。 しかし、、、 今まで大好きだった祖父母に急に『嫌い!!』と言うようになりました。 なんでなんだろう。 そう言いながらも1時間ほど一緒に過ごすと、元通りですが、それまでの時間に祖父母を極端に嫌がり、触れば叫び、嫌!きらい!あっち行って。来ちゃダメのオンパレード。 私が聞いてるのが辛くなります。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 授乳中 3歳 息子 ゆき(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント