雑談・つぶやき 妊娠中や授乳中の名残で風邪ひいたりしても薬飲んじゃダメだ!って思って… 妊娠中や授乳中の 名残で風邪ひいたりしても 薬飲んじゃダメだ!って思ってたけど 今思えば、妊娠中じゃないし授乳中じゃないし 薬飲んでもいいんじゃん😂😂 自然治癒で頑張って来たけど 喉痛すぎる😢から 夕飯食べたら薬飲もう!うん! 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 妊娠中 授乳中 🦋🌸(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります😂 私も、妊娠と授乳で薬のめない日々が長すぎて『風邪っぽい→薬飲もう!』って発想にならなくて気合いで乗りきろうとしがちです...🤣 11月11日 🦋🌸 それに慣れちゃって 薬飲めるのに忘れてました😂😂 でも、風邪薬見たら消費期限?が 1年前でした😂😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
それに慣れちゃって
薬飲めるのに忘れてました😂😂
でも、風邪薬見たら消費期限?が
1年前でした😂😂