はじめてのママリ🔰
YouTubeテレビに映して見せちゃってます😅💦
あとはEテレとか💦

はじめてのママリ🔰
ご飯食べる暇なかったので、3食すべて一緒に食べる方が食べられると気付きました😂
絶対に娘より先に食べ終わるように頑張りますが😇

はじめてのママリ🔰
私も一緒に食べて、必ず息子より先に食べ終わるようにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
YouTubeテレビに映して見せちゃってます😅💦
あとはEテレとか💦
はじめてのママリ🔰
ご飯食べる暇なかったので、3食すべて一緒に食べる方が食べられると気付きました😂
絶対に娘より先に食べ終わるように頑張りますが😇
はじめてのママリ🔰
私も一緒に食べて、必ず息子より先に食べ終わるようにしてます🤣
「お昼寝」に関する質問
5ヶ月半の息子 睡眠に関して 5ヶ月半の息子がいます✋ 日中の昼寝が1回に20〜1時間しか寝てくれないせいで、お昼寝の回数が4〜5回です。 この月齢だと2回が目安と聞くし、周りの人に聞いても3回までの子がほとんどです😰 …
保育園の年少です。 集団行動が苦手で気持ちの切り替えが上手くありません。 市の発達相談のところへ相談してみるか迷っています。 ・給食の配膳や席について、いただきますをみんなと同じタイミングでできない(最近は…
こういう時どうしますか? 担任の先生に話してもいいのでしょうか?🤔 年長の子どもがいます。今までなかったのに、今月に入った頃から午睡で使う掛布団の端が濡れて帰ってくるようになりました。 子どもに聞くと、お昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント