サプリ・健康 ノロウィルスに罹った方、症状どんな感じでしたか?整腸剤で治りましたか… ノロウィルスに罹った方、症状どんな感じでしたか? 整腸剤で治りましたか? 息子が朝お腹が痛いと言って病院へ行ったのですが、特にノロの検査もされず胃腸風邪でしょうと整腸剤をもらいました。 帰りの車の中で嘔吐し、家でも下痢をしました。 それから飲み物やゼリーなど口にするたびに嘔吐、下痢をします💦ひどい食中毒みたいな感じです。 ノロかなとも思うんですがこんな感じでしょうか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 病院 症状 車 息子 飲み物 ウィルス はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント