お金・保険 11月支給の住民税非課税世帯への給付金について。元々世帯別で私が非課… 11月支給の住民税非課税世帯への給付金について。 元々世帯別で私が非課税、旦那さんが課税でした。 9月20日に籍を入れたのですが、この場合は 今回の五万円の給付金は受け取れないのでしょうか? 籍入れた日から課税世帯になるのでしょうか? よくわからないのでどなたか詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 旦那 給付金 住民税 ふうまま(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9/30が基準なのでその時点では課税世帯なので対象外だと思います🤔 11月11日 ふうまま そうなのですね😨 教えていただきありがとうございました🙇♀️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうまま
そうなのですね😨
教えていただきありがとうございました🙇♀️