雑談・つぶやき 子供が幼稚園で避難訓練を本物だと信じ込み、煙が出ていたと言い張るエピソードについて相談があります。 本日抜き打ちの避難訓練だった👦下の子… 👦『お兄ちゃん!今日幼稚園で火事と地震起こったよ💦』 👦🏻『え?それ避難訓練じゃなくて?』 👦『違うよ!!煙出てたもん!!本当の避難訓練だよ!!』 …自分でも訓練って言っちゃってるけど🤣👏笑 👦下の子がリアルだと信じ込む程の本格的な避難訓練だったのかな…🤔💭 👦本人は本当に起こったと信じて何を言っても👦『本当の避難訓練!!』と言い張ってる🤣 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 幼稚園 地震 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの幼稚園、先生たちが火を起こして 消化器で消すって言うのやってたので 煙もお子さんの幼稚園でもあり得ると思いますよ🙆🏻♀️ 11月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そんなに本格的な事するとは思いませんでした😳👏 て事は👦下の子の幼稚園でも本当に煙出てたのかも知れないですね😍💭💭💭 11月11日 退会ユーザー かも知れないです😌💗 急に私みたいなんがコメントすみませんでした🙇🏻♀️💦 11月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ いえいえ! てっきり👦子供の勘違いだと思ってたので、実際に煙や火を使った本格的な訓練が行われてる幼稚園もあると知れて良かったです😍✨ コメントありがとうございました😆 11月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そんなに本格的な事するとは思いませんでした😳👏
て事は👦下の子の幼稚園でも本当に煙出てたのかも知れないですね😍💭💭💭
退会ユーザー
かも知れないです😌💗
急に私みたいなんがコメントすみませんでした🙇🏻♀️💦
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
いえいえ!
てっきり👦子供の勘違いだと思ってたので、実際に煙や火を使った本格的な訓練が行われてる幼稚園もあると知れて良かったです😍✨
コメントありがとうございました😆