惚気になりますが、誰にも言えないのでここで言っちゃっていいですか?今…
惚気になりますが、誰にも言えないのでここで言っちゃっていいですか?
今日は、旦那が友人の結婚式に出席。
私たちの住まいが大阪、式場が京都なので遠方。
明日仕事だし、二次会には参加せず帰ってくるとのことでした。
なのになかなか帰ってこず。
朝から出て行ったのに。と悶々としていると、19時に帰宅してほっ( ^o^)
披露宴で出された洒落た料理がお腹に合わなかったそうで、トイレにこもりきり。
そしてついさっき、トイレから出てきたと思ったら
「メリークリスマス…」
とまだお腹をさすりながらプレゼントを渡してくれました!!
「ペアウォッチにしたかったけど、あんまり高いもんかったら怒られると思ってさ」と、スニーカーを選んでくれました。
まさかくれると思ってなかったので、ニヤニヤがとまらず、沢山ハグして「ありがとう、嬉しい(*^^*)」と何度も言ってしまいました。
私は買っていたニット帽を渡すと「え、俺の!?あると思わんかった!」と嬉しそうに鏡を見ながらかぶって「いい!いい!」と言ってくれました。
普段はお金なくて何もしてあげられないけど、こういう時に気持ちが通うと、つき合っていた頃のことを思い出してほっこりします。
読んでいただきありがとうございましたm(_ _)m
- さみこ♡(9歳)
コメント
あゆママ☆
いいですねー羨ましいです。うちもプレゼント欲しいーけど旦那お金持ってないし次帰ってくるのは来年の12日…明日ケーキ食べれるだけでいいやって感じです…。
りん
素敵な夫婦ですね(*^^*)♥
ほっこりしました😍
羨ましいです!
うちのとこは、絶対ないです💦
らぷんつぇる♡♡
あー!めっちゃ羨ましいです~😭❤ 私は今月の頭に誕生日があったのでそれと一緒でした。笑
サンタさん私もきてほしーです!!笑 ほっそりエピソードありがとうございました❤💓
-
らぷんつぇる♡♡
ごめんなさい。テンションあがりすぎて誤字りました。笑
ほっそり、じゃなくて、ほっこりです(笑)- 12月24日
退会ユーザー
何か情景が目に浮かんできました。お互いに相手のことを考えてて、素敵です(^^)
うちはお互いに何にもないな(笑)
退会ユーザー
うわー❤️
めっちゃ羨ましいです!
本当にほっこりです💑
サプライズいいですねー🎵
私もされたい、、、笑
みーmama
わぁ~なんて素敵なご夫婦😘💓
ほっこりしました!笑
うちの旦那はプレゼントだと分からないので、好きなものを買っていいよ。って人なのでプレゼントって羨ましいです😍‼
ぽんぽこまめ
ステキですね(๑´ڡ`๑)
いつまでもお互いに、相手を喜ばせたいと思う気持ちを持ち続けられるっていいですね(^o^)💕
すごくほっこりしました💘
さみこ♡
ありがとうございます(・_・、)
ご主人、お仕事忙しくてなかなか会えないんですね>_<普段からママ一人で頑張ってるの尊敬します(*^^*)