※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋🍋
サプリ・健康

今年、子供ではご自身がインフルエンザ予防接種うけたかたいますか?今年のインフルエンザなんかすごく腕が痛い🥲🥲🥲

今年、子供ではご自身がインフルエンザ予防接種うけたかたいますか?今年のインフルエンザなんかすごく腕が痛い🥲🥲🥲

コメント

m

先日受けました。
毎年打つと腫れるは腫れるんですが、筋肉痛が2日続いています。あと妙な倦怠感。
倦怠感はもしかしたら他の理由かもですが、筋肉痛が酷くて昨日仕事が全然できませんでした。

• 🍋🍋

🍋🍋

やはり筋肉痛すごいですよね🥲
    私も昨日打って今更倦怠感出てきました😂

• 11月11日
ママリ🔰

今日受けてきましたー!
今のところそんなに痛くないです。私は昨年のが後々痛かったかな🤔

• 🍋🍋

🍋🍋

年によって違いますよね😂
    副反応が今まで出た事なかったので戸惑ってます🥲

• 11月11日

私も痛いです😭
打った日から3日間くらい接種部腫れるし痛いしだるいし…

• 🍋🍋

🍋🍋

痛いですよねー!!😂
    え?こんな痛かったっけ?と思い、、家事育児がしんどいです😂

• 11月11日

退会ユーザー

4歳と2歳の子供たちはなんともなかったみたいなんですけど(_ _)

• 11月11日
  • 🍋🍋

🍋🍋

同じく長女は何もありませんでした😅😅早く通常の体に戻りたいです😂

• 11月11日

昨日打ちました!全然痛くなかったです!痛痒い年もありますが💦

• 🍋🍋

🍋🍋

やはりその年によって違いますよね?!なんか今まで痛い事なかったのに倦怠感まであってあれれ?と思いました😂😂

• 11月11日