今年、子供ではご自身がインフルエンザ予防接種うけたかたいますか?今年のインフルエンザなんかすごく腕が痛い🥲🥲🥲
今年、子供ではご自身がインフルエンザ予防接種うけたかたいますか?今年のインフルエンザなんかすごく腕が痛い🥲🥲🥲
- 🍋🍋(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
m
先日受けました。
毎年打つと腫れるは腫れるんですが、筋肉痛が2日続いています。あと妙な倦怠感。
倦怠感はもしかしたら他の理由かもですが、筋肉痛が酷くて昨日仕事が全然できませんでした。
ママリ🔰
今日受けてきましたー!
今のところそんなに痛くないです。私は昨年のが後々痛かったかな🤔
-
🍋🍋
年によって違いますよね😂
副反応が今まで出た事なかったので戸惑ってます🥲- 11月11日
退会ユーザー
私も痛いです😭
打った日から3日間くらい接種部腫れるし痛いしだるいし…
-
🍋🍋
痛いですよねー!!😂
え?こんな痛かったっけ?と思い、、家事育児がしんどいです😂- 11月11日
-
退会ユーザー
4歳と2歳の子供たちはなんともなかったみたいなんですけど(_ _)
- 11月11日
-
🍋🍋
同じく長女は何もありませんでした😅😅早く通常の体に戻りたいです😂
- 11月11日
退会ユーザー
昨日打ちました!全然痛くなかったです!痛痒い年もありますが💦
-
🍋🍋
やはりその年によって違いますよね?!なんか今まで痛い事なかったのに倦怠感まであってあれれ?と思いました😂😂
- 11月11日
🍋🍋
やはり筋肉痛すごいですよね🥲
私も昨日打って今更倦怠感出てきました😂