はじめてのママリ🔰
おっぱいを吸わせてもいいし抱っこであやしてもどちらでもいいとおもいますよ☺️明らかに足りてなくて泣いてるのならおっぱいずっと吸わせても母乳は最初の10分くらいしかでてないのでミルク足してあげたらいいかと!

退会ユーザー
指を口の近くにもってってちゅぱちゅぱしそうならまた授乳して興味無さそうなら抱っこでゆらゆらしてます🫶
はじめてのママリ🔰
おっぱいを吸わせてもいいし抱っこであやしてもどちらでもいいとおもいますよ☺️明らかに足りてなくて泣いてるのならおっぱいずっと吸わせても母乳は最初の10分くらいしかでてないのでミルク足してあげたらいいかと!
退会ユーザー
指を口の近くにもってってちゅぱちゅぱしそうならまた授乳して興味無さそうなら抱っこでゆらゆらしてます🫶
「育児」に関する質問
ばあば 孫に無関心 こどもが生まれて写真を送っても無視 産前産後の手伝いなんてもっての外 里帰りしてもいい?と聞くと「なんで私が子供の育児手伝わなきゃならないんだ。」と言われる お盆も勿論ばあばじいじは無関心 世…
自分に自信がなくなってきました。 1歳3ヶ月の息子と産まれてから、四六時中いるのに育児も、基本わたしが多いのに。 パパ大好きで。パパのこと大好きなのはいいことだし、パパもそれほど育児してくれてるのもあり、息子…
子育てに必死すぎて夫と衝突してしまいます 初めての育児で双子を育てています 今日は夜に子供の前でぶちぎれられて 私が泣きながらミルクをあげることに… 赤ちゃんには気持ちが伝わると聞くので 泣きながら2人を相手した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント